Notice: WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro $l10n deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script() ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/storage/8/00/44/mulheresaudiovis2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5313

Notice: WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro $l10n deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script() ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/storage/8/00/44/mulheresaudiovis2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5313

Notice: WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro $l10n deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script() ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/storage/8/00/44/mulheresaudiovis2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5313

Notice: WP_Scripts::localize foi chamada incorretamente. O parâmetro $l10n deve ser um array. Para passar um dado arbitrário para os scripts, use a função wp_add_inline_script() ao invés. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 5.7.0.) in /home/storage/8/00/44/mulheresaudiovis2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5313

TERMO DE USO E PRIVACIDADE 

Fotossíntese Filmes – Mulheres Audiovisual

QUEM SOMOS NÓS?

A arte como essência e desequilíbrio para o encontro entre o real e o lúdico. Este é o espírito da Fotossíntese Filmes, uma empresa de criações conjuntas, constituídas a partir do despertar da imaginação de seus idealizadores. Nosso objetivo é semear a diversidade e a beleza do ser humano com auxílio da sétima arte e suas infinitas possibilidades de interpretações. Aqui só reflexão e análise profunda levam a um trabalho prazeroso.

Projetos sociais, saibam: sempre estaremos prontos para parcerias, com portas, mentes abertas e mãos à postos para trabalhar. Estamos dispostos à revolução e transformação. Declaramos fim do mais do mesmo, aqui é espaço de fala das minorias e ação continuada.

Vamos juntos que assim chegaremos lá! Sejam todxs bem vindos!

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Nós, da Fotossíntese, respeitamos e protegemos os seus dados pessoais. Embora para muitas empresas os dados sejam o novo petróleo por conta do seu preço no mercado, para nós, eles têm um valor: o nosso. Sim, nossos valores para tratar os seus dados são:

  1. NECESSIDADE. Coletamos apenas o que é necessário para continuar melhorando nossas pesquisas acadêmicas sobre mulheres no audiovisual e os nossos serviços. 
  2. PRIORIDADE. Priorizar o atendimento sempre que usuários e usuárias nos procuram para prestar as devidas informações sobre o uso. 
  3. CONSENTIMENTO. Sim, aqui tudo depende do seu consentimento para coleta e tratamento seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados. É mais que um princípio: faz parte da nossa ética. 
  4. RESPEITO. Sim, somos feministas e, portanto, militantes dos direitos humanos. Por isso é óbvio que respeitamos o direito à privacidade. É um valor inegociável pra gente. 
  5. LIBERDADE. Nossa missão é fazer com que as obras das mulheres sejam conhecidas e reconhecidas. Logo, liberdade de expressão, de comunicação, opinião e informação estão em nosso DNA.

QUAIS DADOS COLETAMOS? 

Sim, cientes do nosso papel da promoção da igualdade e diversidade, coletamos dados sensíveis como raça e orientação sexual. Esses, porém, seguem todos os protocolos adequados da Lei 13.709/2018, Aqui uma breve explicação do que coletamos – e porquê o fazemos.

  1. NOME COMPLETO. Identificar e autenticar você.
  2. DATA E LOCAL DE NASCIMENTO. Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos produtos e serviços.
  3. NACIONALIDADE. Garantir a portabilidade dos Dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação, caso solicitado por você.
  4. GÊNERO, RAÇA E ORIENTAÇÃO SEXUAL. Para pesquisas acadêmicas e de melhoria do serviço.
  5. CPF/RG/CNH. Proteger você realizando prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, prevenção à lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo, em cumprimento às obrigações legais e regulatórias do BACEN.

IMPORTANTE: os dados nunca são compartilhados com terceiros. Quando você compra algum filme, insere seu trabalho ou responde às nossas pesquisas, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como seu nome, idade, raça, classe social, estado civil, endereço e e-mail. Para tanto, a base de tratamento que usamos é o seu consentimento e este é dado ao aceite da política de usos de dados para estas finalidades apresentadas. 

Mas, caso escolha mudá-lo também é possível. Sim, você pode retirar o seu consentimento quando quiser. Fale com a gente pelo email:

Os outros dados coletados automaticamente são o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional. Isso é realizado de forma automática. 

Também, com a sua permissão, podemos lhe enviar e-mails com as nossas novidades e outras atualizações.

COMO UTILIZAMOS ESSES DADOS?

Os dados que coletamos no seu cadastro na plataforma têm duas finalidades: a primeira é usá-los para melhorar a experiência dentro da nossa plataforma e a segunda é para a pesquisa acadêmica da nossa fundadora, a mestra em cinema Amanda Lopes. 

Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos websites para as seguintes finalidades:

  • Fornecer, personalizar e aprimorar nossos websites;
  • Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
  • Realizar operações internas, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
  • Processar transações e gerenciar as suas contas online;
  • Enviar comunicações de marketing e recomendações de produtos ou serviços oferecidos, de acordo com as suas preferências de marketing.
  • Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
  • Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
  • Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

DIREITOS DO TITULAR

Os Titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do e-mail: 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Portabilidade dos dados;
  • Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  • Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados. Note que essa Política de Privacidade descreve as atividades de compartilhamento de dados pessoais pela Fotossíntese. Para receber mais informações sobre como compartilhamos os seus dados entre em contato conosco;
  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.

INTERAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

Podemos disponibilizar links para outros sites na Internet. A FOTOSSÍNTESE NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Podemos registrar o seu acesso aos sites de terceiros, com o intuito de medir a relevância desses sites aos nossos usuários.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos Serviços. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs. Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nosso Site e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação no Site. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. Nós usamos tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados no Site podem ser “proprietários”, isto é, cookies definidos por nós – ou por um terceiro em nosso nome – ou “de terceiros”, que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos no Site ou por meio dele ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nosso Site ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

Cookies Essenciais

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento do Site e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, o Site não funcionará tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a ele associados. Tipos de Cookies:

  • Sessão: Os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.
  • Balanceamento de Carga: Os cookies de balanceamento de carga são usados para distribuir e para diminuir a carga do servidor.
  • Identificação de Usuário: Os cookies de identificação de usuário são usados para garantir que os usuários só vejam a sua própria informação.
  • Segurança: Os cookies de segurança são usados para os controles de segurança e verificações.

Cookies de Preferências

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências. Tipo de Cookies:

  • Idioma: Os cookies de idioma são usados para armazenar a língua que o usuário selecionou, e para mostrar as opções corretas.
  • Localização: O endereço aproximado do usuário (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do usuário.
  • Mobile: Se o usuário visualiza o Site num dispositivo móvel, é definido um cookie para indicar que foi selecionado o site principal (ou seja, que o dispositivo suporta Flash), ou o site móvel não-Flash.
  • Site de Referência: O site de referência é registrado para melhor se entender a preferência do usuário.
  • Última Visita e Atividade: As datas das últimas visitas e atividades e outras informações semelhantes são gravadas para que se possa fornecer aos usuários atualizações sobre “o que mudou no site desde sua última visita”, e para melhor se compreender as suas preferências.
  • Vídeos Recentemente Visualizados: As datas e títulos de vídeos recentemente visualizados são registrados para melhor se definir as preferências do usuário.
  • Flash Cookies: Os flash cookies são usados de forma a permitir a reprodução de conteúdo de áudio e vídeo.
  • Histórico de Página: Os cookies de histórico da página são usados para controlar a sequência de páginas que o usuário visita. Se o usuário receber uma mensagem de erro ao visitar o Site, as informações do cookie são guardadas num ficheiro de registo para o relatório de erros e resolução.
  • Sessão: Os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.

Cookies Analíticos

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização do Site, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas no Site, ajudam-nos a registrar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação no Site, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso do Site de forma anônima e agregada. Tipo de Cookie:

  • Google Analytics: Os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

Cookies de Publicidade

Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita no Site também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização do nosso Site, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites. Tipo de Cookies:

  • Publicidade: Distribuir publicidade direcionada/ comportamental.
  • Estudos de Mercado: Realizar estudos de mercado.
  • Campanha / Promoção: Medir a eficácia da campanha.
  • Detecção de Fraude: Detectar a fraude do clique.

PLUGINS DE MÍDIA SOCIAL

Também usamos botões e/ou plugins de mídia social no Site. Eles permitem que você se conecte com sua rede social de várias maneiras. Para que estes funcionem, os sites de mídia social, como, por exemplo, o Facebook, definirão as tecnologias de rastreamento em nosso site que podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.

COMO GERIR COOKIES?

Embora a maioria dos navegadores de Internet esteja inicialmente configurada para aceitar cookies automaticamente, você pode alterar as configurações para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para o dispositivo. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Note que se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do Site poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas do nosso Site ou pode não receber informações personalizadas quando visitar o Site. Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e acessar o Site (por exemplo, computador, smartphone, tablet, etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

VAGAS DE EMPREGO

DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS

Enquanto permitido pelas leis aplicáveis, podemos coletar e tratar os seguintes tipos de dados pessoais sobre você ao longo de seu processo seletivo.

  • Dados cadastrais. Trataremos seus dados cadastrais, como nome completo, endereço, data de nascimento e número de documento de identificação (RG, CPF, CNH, RNE e/ou título de eleitor) para fins de identificação no processo seletivo e formação de cadastro.
  • Informações de contato. Trataremos o seu endereço eletrônico e residencial, bem como seu número telefônico para contatar você sobre o andamento do processo seletivo e realização de proposta, conforme o caso.
  • Informações disponibilizadas por você no currículo ou em redes sociais profissionais. Trataremos informações sobre a sua trajetória e experiência profissional e acadêmica, bem como habilidades indicadas no currículo profissional que você compartilhar conosco, como aquelas manifestamente tornadas públicas por você em suas redes profissionais. Essas informações serão tratadas por nós para analisar o seu perfil profissional em relação a outros candidatos, de modo a avaliar se você possui o perfil desejado para a vaga aberta.
  • Informações adicionais. Como parte obrigatória do processo seletivo na etapa final e para melhor conhecer os candidatos, nós poderemos solicitar informações adicionais para fins confirmatórios, o que inclui a possibilidade de recebimento de informações sobre você de terceiros, incluindo bases de dados públicas. O tratamento das informações advindas de terceiros é estritamente limitado aos propósitos descritos nesta Política de Privacidade e tem como intuito avaliar seu perfil para a posição em aberto.

A Fotossíntese poderá coletar essas informações diretamente com você e/ou por meio de perfis publicamente disponíveis em redes sociais.

Seus direitos em relação aos dados pessoais que tratamos sobre você

Você terá determinados direitos em relação aos seus dados pessoais, que incluem, mas não se limitam a:

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Locaweb tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

Você poderá exercer tais direitos mediante contato com a área de Recursos Humanos da Fotossíntese por meio do email .

SEGURANÇA

Os Dados Pessoais tratados pelo Site Fotossíntese são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

Proteção de dados pessoais

A Fotossíntese utiliza medidas técnicas organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra o tratamento desautorizado ou ilegal, bem como contra perda acidental, destruição ou danos. Seus dados pessoais são armazenados de forma segura em equipamentos protegidos, sendo que um número limitado de pessoas terá acesso aos equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais.

TÉRMINO DO TRATAMENTO

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que nós armazenamos os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Fotossíntese. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: (i) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; (ii) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (iii) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a Fotossíntese.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ressaltamos, ainda, que a Fotossíntese é uma empresa que preza pela diversidade e, para tanto, trabalha no pilar da confiança. Por isso, este Termo de Uso e a nossa Política de Privacidade estão respaldados pela consulta à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) em Janeiro de 2021. Porém, reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-la sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.